• No products in the cart.
Image thumbnail

Política de privacidad y protección de datos

HomePolítica de privacidad y protección de datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de la presente política de privacidad Huevos Ecológicos del Pradillo. desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web https://ecogranjalapradera.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

Huevos Ecológicos del Pradillo, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

Responsable del Tratamiento:

Razón Social:   Huevos Ecológicos del Pradillo

V-45848256

Dirección: Calle de la Camelia 24, 45005 Toledo, España

Correo electrónico: info@ecogranjalapradera.com

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de:

  1. Gestionar el uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web, entre ellas, la respuesta a solicitudes y/o consultas realizadas, siempre que el Usuario haya aceptado la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.
  2. Mantener informados a los Usuarios que así lo soliciten de las últimas novedades e información relevante de Huevos Ecológicos del Pradillo , a través de la Web siempre que el Usuario haya aceptado la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.
  3. Gestionar candidaturas en el proceso de selección al que el Usuario haya aplicado o candidaturas espontáneas y, en su caso, notificarle o informarle de alguno u otros procesos de selección de personal que puedan ser de su interés, siempre que el Usuario haya aceptado la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

Legitimación: El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales, así como por el consentimiento expreso del Usuario.

Criterios de conservación de los datos:

  1. Gestión del uso de las funcionalidades puestas a disposición a través del Sitio Web:

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o negocial entre el Usuario y Huevos Ecológicos del Pradillo

En relación a aquellas solicitudes efectuadas por un usuario con el que no se mantenga una relación contractual, los datos se conservarán hasta haber resuelto dicha solicitud.

En todo caso, dicho procedimiento se realizará respetando los plazos legales establecidos al efecto.

  1. Mantener informados a los Usuarios a través de la Web

Los datos se conservarán mientras el usuario no retire su consentimiento.

  1. Gestión de candidaturas:

Los datos personales proporcionados por el candidato se conservarán con carácter general durante el plazo de 1 año a contar desde la finalización del proceso de selección.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

Transferencias internacionales de datos: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a C/ de la Camelia 24, 45005 Toledo , o correo electrónico info@ecogranjalapradera.com

Asimismo, Se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a   info@ecogranjalapradera.com

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que Huevos Ecológicos del Pradillo no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, Huevos Ecológicos del Pradillo quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a Huevos Ecológicos del Pradillo tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

Huevos Ecológicos del Pradillo informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

Huevos Ecológicos del Pradillo tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

PROTECCIÓN DE DATOS

A los efectos del cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se establece la siguiente información:

Responsable TratamientoHuevos Ecológicos del Pradillo, con domicilio social en Calle de la Camelia 24, 45005 Toledo con NIF V-45848256 – info@ecogranjalapradera.com
FinalidadSe trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar al interesado ofertas de productos y servicios de su interés y mejorar su experiencia de usuario, pudiendo elaborarse, de ser necesario, un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado.
LegitimaciónSe solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.
DestinatariosLos datos personales no se cederán a terceros, salvo en su caso, otras empresas de grupo para fines administrativos internos.
DerechosLas personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También los interesados en determinadas circunstancias podrán oponerse al tratamiento de sus datos.También tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.Para ejercer sus derechos deberá ponerse en contacto con el Responsable en la dirección que aparece en el primer recuadro, acompañado de copia documento de identidad del interesado.

Aviso legal

Todos los textos, fotografías, logotipos, cupones, productos, servicios e imágenes visualizadas, así como, en su caso, los mensajes de voz, son recogidos por ProGonz. bajo la responsabilidad única y exclusiva del Anunciante, quien es responsable de la veracidad de la información contenida en la página web

El copyright del diseño y la creación de la web corresponde a ProGonz